град

Вода под силой притяженья
Из мокрых туч к земле стремилась
И получив обмороженье
В кусочки града превратилась

Ударил в землю, град огульный
Культуры все перехлестал
И с неба выстрел многодульный
Селян врасплох опять застал

Обрушив гнев свой с неба грозно
он с установкой бей, ломай
Растаит рано или поздно.
Как будто здесь прошел Мамай


Рецензии