maeta

· 01.05.2007. ***мак***
маковый напиток на губах
опьяняет душу... голова
потерялась... я в твоих глазах
растворилась искрой божества...

· 03.05.2007. ***видение***
гиацинты, магнолии, фрезии -
все кружится в потоках фантазии,
в ослепительных вспышках магнезии...
на губах моих привкус Азии -
он смешался с дождями Запада,
как коктейль изо льда и пламени...
время мчится, секундами капая -
мы друг другом давно одурманены ...

· 04.05.2007. ***облака***
облаков разорванных страницы
разлинует ливнями косыми...

· 05.05.2007. ***путевое***
мои пальцы танцуют на кнопочках
и скользят словно тени по клавишам...
вереница из писем...стопочка
из стихов - как к любви воззвание...
по эфиру струимся пульсарами,
проводами себя тянем в небе мы,
и по жизни идем корсарами,
выбирая судьбу не хлЕбами.

· 06.05.2007. ***константа***
утренней неги легкое дыханье
тихонько колышет прядь у виска...
к тебе я сейчас невозможно близка,
оставшись во сне за расплывчатой гранью...
реальность потеряна в нашем пространстве -
живым осталось лишь то, что в ночи...
потеряны где-то от счастья ключи,
а я так константна в своем постоянстве...

· 07.05.2007. ***простомысль***
неотвратимость единенья
двух непохожих полюсов -
посередине равновесья...

· 08.05.2007. ***сюр***
как странно...декабрь...
кафейня Altstadt...
и мы /напротив - глаза в глаза/
а в белой чашке чернеет экспрессо...
ice-cream тает тихо...
такое здесь место,
что хочется просто вдыхать аромат
старинных гравюр,
и ладонью ладонь
обнимать
не отрываясь...
по венам огонь
и жизнь -
полный сюр....

· 09.05.2007. ***мой Океан***
держу Тебя в объятиях, любимый...
укрыв от замороженных снегов,
целую... пусть снега проходят мимо,
не покидай моих Ты берегов,
Мой Океан...

· 10.05.2007. ***жаль***
дождем за окном стекает печаль
как мне жаль...

· 11.05.2007. ***еще раз о любви***
мне эхо повторяет вновь и вновь:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК ЖИЗНЬ, МОЯ ЛЮБОВЬ!
и счастье прорывается лавиной,
когда сливаются в одно две половины.

· 12.05.2007. ***полна Тобой***
наполнено любовью все во мне...
я в неге плавлюсь, словно ломтик сыра...
и небо манит россыпью огней,
раскинувшись над колыбелью мира...

· 18.05.2007. ***миг***
забыть о суетном на миг -
простое счастье...

· 22.05.2007. ***помолчим***

помолчим в эту ночь...
помолчим, дождь...
знаешь, в сердце моем
до сих пор дым...
и во сне мы с тобой не вдвоем
все ж
прочь
былое ушло вороным
 
· 31.05.2007. ***месяц май***
очень короткий месяц,
в общем, и нет его


Рецензии
интересная подборка получилась! :)
и жаль всё же, что как в последнем - всё так удивительно точно -
"очень короткий месяц,
в общем, и нет его"
...

месяцем маем
странным томленьем в душе
скользить по весне...

Криспи   04.06.2007 17:34     Заявить о нарушении
в месяце мае
холод поникших цветов
не до скольженья


я рада, что май кончился :)

Спасибо, Крисп!

Татьяна   04.06.2007 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.