безпояснений запиську

напишите пояснительную записку это формальность но без неё не примут отчёт
уважаемая колегия сказочных персонажей
в саже лажа в два этажа мажет небесного ежа
он катится по эклиптике за солнцем комком из нервов
ветер качается от деревьев будучи на балу первым
приглашения разосланы тем кого нету и быть не может
тоже что кожа с пупырышками из тождества дрожи
синие зелёные красные телевизоры выписаны провизорами
из брезента расписанного на год вперёд маслом из леса
облепиховых кустов ростом с три эйфелевых башни
пашни меж ними засеяны ягодами грибами квашенными
ясно светит жужжание у входа лбами пауков с пшеном
в карманах на лапках и в тапках засыпаных сном
снег засыпает под небом в глазах заморозивших время
с теми ресницами капустницы гусеницы кокона локон в теме
созидания без стремлений где единственный закон это
случай из двух гармоний закономерностей теорий чисел
и вероятности из внятных форм содержаний
из трансформаций вне времени
вот какой стишок


Рецензии
Большеглазый такой стишок.
Ресницы гусеницы, локон кокона
понравились особо.
:)

Ё.Ё.   07.06.2007 01:33     Заявить о нарушении
луна колобком по полю из кубиков желе звёзд
вот лимонный кубик вот апельсиновый

Какой Такой Публикаций   07.06.2007 03:06   Заявить о нарушении
Эхх, знаешь, чем приманивать..))))

Ё.Ё.   07.06.2007 17:00   Заявить о нарушении
может знаю, а может и нет:)

Какой Такой Публикаций   07.06.2007 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.