Вы пришли почитать?

Йте)!


Вы пришли почитать?
Так читайте!
Научить вас летать?!
Так взлетайте!
Перестали мечтать?
Начинайте!
Попытайтесь ЛЮБИТЬ!
Оживайте!
Столько красок вокруг!
Воплощайте!
Разукрасьте недуг!
Не страдайте!
Улыбайтесь всегда!
Восхищайте!
Не знакома среда?
Познавайте!
Станьте солнцем вторым!
Согревайте!
Сердце смыслом живым
Заполняйте!
Душу Светом Любви
Освещайте!
Каплей свежей росы
Утоляйте!
Бодрый утренний воздух
Вдыхайте!
Не угаснет искра!
Так и знайте)!!!


29 мая 2007


Рецензии
Очень позитивное произведение! супер!

Кицунэ-Дама   24.12.2010 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.