Афоризмотолог, ты где?
Есть один очень знаменитый афоризм (да простит меня автор, имени которого я не помню)… Смысл его в следующем: мужчина умеет ненавидеть, женщина же способна еще и презирать, последнее гораздо страшнее!.. Но, к этому хочется добавить… Ни один мужчина не умеет ненавидеть так, как это способна делать женщина! И ни один мужчина не способен ненавидеть женщину так, как это умеет другая женщина!
© Copyright:
Эйя Вирт, 2007
Свидетельство о публикации №107053100385
Рецензии