Так ждать тебя...

Так ждать тебя - совсем невыносимо!
Когда считаю каждую секунду,
Когда события проходят мимо,
Плывут себе куда-то ниоткуда...

Так ждать тебя - мне вовсе невозможно!
Писать слова без знаков препинанья,
Зачёркивая строки осторожно,
Включая комментарии сознанья.

Так ждать тебя - что может быть страшнее?
Всё тем же взглядом быстро режу ночь,
А пальцы так безжалостно немеют.
Я жду тебя - ты можешь мне помочь.

Так ждать тебя - хоть чуточку разумно?
Расстрачивая день по пустякам...
Но ждать - любя. Любя тебя безумно.
За что, за что такая доля нам?

Я жду тебя - и слёзы утираю,
Но каждая минута здесь важна.
Пусть нет тебя со мною, но я знаю,
Что я тебе до ужаса нужна.


Рецензии