одна маленькая странная вещь
получилось
Случайно вышло -
я влюбилась...
Не ожидала,
но не против! =)
В соседа, что
живет напротив.
В глаза случайно
посмотрел
И сердце тотчас
Моё СЪЕЛ!!!
Теперь я мучаюсь,
не сплю
И всякий бред
в дневник пишу .)
L.O.V.E. я буду любить тебя вечно!
30.05.07 [2:15]
Свидетельство о публикации №107053100032