Страшный сон

Видел во сне я китайца,
Белого-белого зайца,
Видел костер, что горит.
Китаец во сне говорит:
"Ты - порождение чуда,
И порождение зла.
Ты - наш новый иуда,
Тебе мы подарим осла.
Шефствуй над нами, о путник,
Ведь ты наш почетный жилец,
Запустим вокруг земли спутник
И злу настанет конец.
Ты будешь наш новый начальник,
Ты будешь во всём господин.
Подарим те электрочайник
И горы заварки дадим.
Подарим тебе даже зайца
За всё ты отдашь свои яйца."
И я сквозь сон кричу: "Нет!"
Приснится же, блин, такой бред.


Рецензии
...Кошмар познал - не передать,
Теперь, ложиться, страшно спать...

Александр Купидон   31.05.2007 05:33     Заявить о нарушении