Как двум половинкаМ...

Как двум половинкам друг друга найти?
Так просто сейчас затеряться в пути...
В наш век сумасшедший пороков и лжи
Нам всем не хватает обычной любви...

Любви - колокольчиком звоны сердец,
Любви, нам дарящей радость и свет,
Любви ни за что, просто так, невпопад,
Обычной ЛЮБВИ, как рассвет и закат...

Надёжной и верной, такой настоящей,
Когда им,двоим, каждый вечер за счастье,
Когда пополам все награды и боли,
Когда рука в руку и вольному воля...

 


Рецензии
Стих написан прекрасно.

Сергей Лутков   24.10.2023 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.