Малая лирическая зарисовка
Солнце за тучами, красота природная.
Бесконечные поиски того, кто понимает
Эти странные игры погодные.
Новые сны, опять одиночество.
Наверное, это кому-нибудь надо.
Из всего хочешь слышать пророчество,
Что когда-нибудь проснешься рядом...
Свидетельство о публикации №107053102962
Велимб 09.08.2007 00:19 Заявить о нарушении