Наш мир

Наш мир - лишь яркая нить ощущений,
Жить без которой - удел привидений,
Как тени скользим по земле бестелесно,
И на бескрайнем просторе нам тесно,

В застенках живем крепче каменных стен,
Старательно созданных из проблем,
Отгородившись от мира опасно,
Мы растеряли все то, что прекрасно,

Стараясь не видеть бега часов,
Мы заперли души на крепкий засов,
В стремленьи достичь чьи-то ложные цели,
Во лжи и коварстве мы преуспели,

Слепо войдя в этот замкнутый круг,
Не в силах разжать сталь невидимых рук, 
Сияет улыбка, а грусть на душе,
Хорошая мина - при скверной игре,

В погоне за тем, что считаем карьерой,
Один за другим мы берем все барьеры,
Достигнув того, о чем так мечтали,
Тайну храним, - ЧТО МЫ ВСЕ ПОТЕРЯЛИ!

31.05.07 г.
ред. 07.07.09 г.


Рецензии