Твое имя

Не из желанья кого-то обидеть,
Просто случайно тебя увидеть.
Просто увидеть твою улыбку.
Я знаю, мы все совершаем ошибки.
На левой руке глубокие раны,
Потеря души не уменьшит страданья.
Пара страниц, исписанных кровью,
Прости меня, я очень болен.
И в порезах видится только одно –
Имя твое...
Вот и пройдено все давно без оглядки.
Это похоже на игру в прятки.
Пара маленьких капель на мятой странице,
Вдалеке сносимые ветром птицы.
Желание, чтобы все ушло без возврата,
Но хочется только вернуться обратно.
В ту печальную осень, где для тебя был нулем,
А душа повторяет лишь имя твое...


Рецензии
Грустно читать такие стихи. Удачи и любви от всей души! Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   31.05.2007 23:40     Заявить о нарушении