Облако
По ступеням судьбы, в которую не верим,
Играем с огнем партию в шахматы,
Следами на песке, закатом солнца последним.
На чужом языке говорить полушепотом,
Под звуки дождя в той безымянной аллее,
Над домом твоим лететь белым облаком,
Лишь слезы роняя в беспросветные тени.
Свидетельство о публикации №107053102909