Снова площадь...

Снова площадь, снова левее Ленина,
Сижу, как будто ничего не было.
Было, конечно все было,
Ты это просто сразу забыла.
Стерла из памяти,
Оставив ее белой скатертью.
Город живет, все движется, носится,
Небо в ожидании дождя находится.
Жду...
Не пойму почему
Нельзя все обратно вернуть,
Себя обогнуть... Забудь...
Снова вспомнились старые лица,
Снова опять внутри все кружится,
Птицы ведут свои вешние игры.
Наверное и мы так же могли бы,
Просто надо было сказать что-нибудь...
Забудь...
Парами, все вокруг ходят парами,
У меня на пути только женщины с пустыми тарами.
И камни как сердце твое холодны,
Не для меня они теплом наполнены.
Просто хотел кошкой свернуться у твоих ног.
Не смог. Не сумел. Не смог!
Зачем я выбрал этот путь?
Ладно, забудь...


Рецензии