Без названия

Снег попадает в глаза и тает
Как будто слезы, текущие слезы.
Я улыбаюсь.
Не знаю, зачем, почему.
Не пойму. На устах одно только слово
Ты. Наверное
Лучше так будет
Обоим. Мне и тебе, общим друзьям.
Нам. Нет этого слова в твоем лексиконе.
Нет. Я тоже где-то расстался,
Его потерял когда-то.
Раскинула карты судьба.
Тебе три семерки дано от природы.
Пустота. Прочерк дан мне,
Зачем? Чьи-то ошибки
Наверное я наследил.
Убил. Возможно убил чувство вины.
Ты. Остается одно на уме,
Что все для меня заключено в этом звуке.
Руки твои. Как хочется просто коснуться.
И повернуться, смотреть лишь туда...
В глаза. Где глубоко сокрыто очень
Площадь. Злобно косящие люди.
Не понимают того идиота
Кто-то сидит у себя дома в тепле.
Весне не удастся стать лучшим временем года
Для кого-то. Вкус крови на языке.
Вдалеке. Там что-то маячит
Значит. Все что-то значит.
Слово. Каждое слово туда и обратно...
Пальцы, замерзшие красные пальцы.
Вместе с долгим болезненным кашлем
Из груди вырывается имя:
...


Рецензии