Осенний пожар

Осеняя пора,
Пора дождей настала.
Укутались леса,
Душистым покрывалом.
Все краски разом слились воедино:
зеленый, желтый, красный, синий.
Все огнем пылает неугасимым,
Даже дождь за окном,
Его потушить не в силах.


Рецензии