Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне,
Улыбнись моим мечтам,
Мы построим мир из грез,
Пробежав по облакам.

Пусть останутся заботы
Позади на этот час,
Протяни мне свою руку,
Целый мир открыт для нас!

Здесь не важно с кем мы были!
Что осталось позади...
Важно только, что мы вместе,
И вся жизнь лишь впереди!

Чудеса всегда возможны,
Если под руку идти,
Будем честными друг с другом,
Чтоб свой рай приобрести.

Я боюсь тебе признаться,
Слишком многое на дне,
Потерять тебя боится,
Приходи ко мне во сне...


Рецензии