Мой город, мой дом
Город, где детство оставил свое.
Я без тебя, как монах одинокий,
Здесь на чужбине душа не поёт.
Грусть я оставлю в уснувшем вагоне,
В сырость перрона душой окунусь.
И не смотрю на уставшие ноги,
Я побреду, сердцем чувствуя Русь.
Просторы манят из зеркал пьяных рек,
Грудью прижмусь я к берёзкам родным.
Душою заплачет больной человек,
Сколько же лет я вдали загубил…
Слёзы прольются под звон колокольный,
На старом погосте, где взгляды родных.
На павших крестах, отражаются болью,
Я снова увидел Вас всех молодых.
Свидетельство о публикации №107053102847
так красиво и трогательно!!!!!
с теплом твоя Лисичка
Натали Гончарова 16.06.2007 17:26 Заявить о нарушении
с нежностью твой Миша
Боровков Михаил 17.06.2007 13:59 Заявить о нарушении