Быть самим собой

Уходят прочь часы, года, столетья,
Незыблем свод небес над головой,
мы так хотим стать кем-то в этой жизни,
По мне же лучше быть самим собой...

Мы изучаем языки и стили речи,
Чтоб прятаться за громкими словами,
Нам ставят ультиматумы и цели,
А я по-прежнему пытаюсь жить мечтами.

Не столь важна конечная отметка,
Как та дорога, по которой к ней идешь,
Будь честным на пути своих исканий
И счастье обязательно найдешь!


Рецензии