готичному другу

Ну что молчишь, ночной малыш?

Или забыл, как одному
Смотреть на сонную траву?
Как изучать цветной прибой
В огромном небе под луной?

Ну что молчишь, опять грустишь?
Минорный сочиняешь стих?
Волшебной музой покорён
Что сердца учащает бой?

Ну что не спишь, опять в делах?
Рисуешь сказочный пейзаж?
Ночная фея для тебя
Соткала сон наверняка.

Зачем в тоске сквозь суету
Ты снова вспоминаешь ту?

Ведь я одна. И навсегда.
Но я живу.
Мне жизнь мила.
Я просто знаю:
Если снова загрущу,
То к жизни вряд ли возвратиться захочу.

 30.05.07


Рецензии