Что мне теперь?
И я иду с тобою,
Прильнул к твоим губам,
Обнял своей рукою.
Страсть охватила меня с ног до головы,
Я только твой, а ты моя,
До безумия люблю.
И я не думал ни о чём, лишь пожинал плоды судьбы,
И не прожить мне без тебя,
С тобой всю жизнь прожить хочу…
Солнце зашло, и руки сплелись,
И снова я в зеркале вижу тебя,
И кто-то кричит: «Скорее проснись!»
И вот я стою, дыханье тая…
Смотрю я на тебя,
Глаза твои закрыты,
Будить пытаюсь я,
Но сном они покрыты.
И в этот миг комок в груди застыл на веки,
Мои слёзы на щеках,
И белая луна
Не осветит путь вперёд, она закрыла свои веки,
Тебя несу я на руках,
Куда идти не знаю я…
Как же мне быть, и кто я теперь?
Слёзы мои у тебя на глазах,
Я закричал, и захлопнулась дверь,
Поцелуй лишь оставил на нежных губах…
Солнца больше нет,
И небо почернело,
Звезда лишь светит мне,
И жизнь моя сгорела.
Все зеркала свои разбил, чтоб не увидеть в них себя,
В стене оставил грязный лом,
Что там впереди?
Я убежать хотел от всех, но как же больно без тебя,
Закрыл я дверь, поджёг свой дом,
Мне не куда идти…
«Росу на глазах выдует ветер,
Не видно её за мокрым дождём,
А сердце в крови и никто не заметил,
Слёз на глазах, и мыслей о том»
Ступаю теперь я по скользкой тропе,
Смотрю я на небо, тебя там ищу,
Не могу оторваться от фотки в руке!
Упаду я на землю и тихо скажу…
«Я люблю тебя»…
Свидетельство о публикации №107053102783
С готовностью тебя ущипнуть,
Максим Артюшкин 01.06.2007 00:47 Заявить о нарушении
Денис Гущин 01.06.2007 01:04 Заявить о нарушении