Подлость

Спутались волосы
В ветер зарывшись.
Лопнули с горя виски.
Двери с издёвкою вечной открылись
( Словно на краткий счёт "три")
Шаг неуверенный пьяной походки
Глухо скользнул в темноту
И всё смешалось потери, находки
Крики и вздох "Я хочу..."
Так на мысках стиснув накрепко зубы
Ночь я глотала давясь...
Чьи - то знакомые горькие губы
Шеи касались смеясь...
Чьи то слова чья то вечная гордость
Взгляд чьих - то раненных глаз...
Как же случиться могла эта подлость?
Как же я ей отдалась ?


Рецензии