Ко дню защиты детей, 2007г

Ко дню защиты детей, 2007г.

Можно измерить шагами простор,
Можно сдружиться, влюбляясь в мечту ...
Можно украсить любви разговор,
Чтобы остаться с детьми на посту.

Крайняя линия нежных сердец
Общей надежде спасенье несёт:
Новых симпатий, тревог молодец
К неге приятной весну призовёт.

В силе влюблённости ищем мы знак,
Частное выбрав смиренно в стране,
Чтобы полезным оставили злак,
Чтобы обман не привёл нас к войне.

Личности с манной не стали добрей,
Ладан отчаялся вере служить,
Словно при счёте войны кораблей
Совесть смутилась: готова любить!

Василий Мережкин 2007/05/31 22:17 •


Рецензии