Мы встречаемся раз в году...
Мы встречаемся раз в году,
Мимолётно, всегда случайно.
После встреч этих я печально
По привычке домой иду.
Мы встречаемся в месяц раз,
И всегда это словно пытка,
Мне знакома твоя улыбка,
С тёплым светом зелёных глаз.
Мы встречаемся каждый день,
Встречи эти надеждой манят,
Опьяняют меня, дурманят,
Словно запахами сирень.
Мы встречаемся каждый час,
Только ты об этом не знаешь,
И опять на год пропадаешь
Не в последний, как видно, раз.
Мы не встретимся никогда,
Я придумал все наши встречи,
Видно, так мне немного легче
За годами терять года.
Свидетельство о публикации №107053102743