Твой ангел

Твой ангел следит за тобой неотступно
Твой сон бережет и хранит твой покой,
И если ты даже не веришь, не видишь,
Он все же всегда и навечно с тобой.

Ты плачешь, он слезы твои вытирает,
Грустишь – он с тобой погрустит и всплакнет,
Нас ангелы сами себе выбирают,
Из тех, кто им дорог и кто одинок.

Твой ангел возможно с тобой где-то рядом,
Ты просто заметить его не хотел,
Он прятал глаза, чтоб не встретиться взглядом,
Терялся в толпе между сотнями тел.

На небе как лампы, зажжет кто-то звезды,
Тебя приласкает ночной ветерок,
Ты вдруг затоскуешь, и вспыхнет догадка
Твой ангел сейчас от тебя не далек.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.