Вход-Выход
Это правило, аксиома,
Все мы когда-то сбегаем из дома,
Как убегает из крана вода.
Если же петли вдруг кто переставил,
Или там ручка-наоборот.
Фактом таким Нас он не опечалил
Выход находится там же,где Вход...
Свидетельство о публикации №107053102694
Ришка Палкина 30.09.2007 20:45 Заявить о нарушении