А помнишь?

А помнишь,остывшей своею рукой
Ты касался белеющей кожи?
Ресницы усыпаны снежной мукой,
Земля порошком припорошена тоже.

А помнишь тот холод,что нас согревал
На пороге сгустившейся ночи?
И ангелов хор нам мотив напевал.
Так близко светлейшие очи....

Боялась спугнуть и боялась дышать.
Душа замирала в мучительном страхе,..
Что снова придется учиться прощать,
Что всё обернется лишь палочки взмахом.

Но тише,прошу тебя,шорох ты слышишь?
Душа замирает. А звезды, играясь,
Мерцают,мигают. Ты пламенно дышишь,
Несешь на руках,к облакам прикасаясь.


Рецензии
Красивый, нежный, женственный стих. Очень понравился.

с уважением,

Вадим Фомин   31.05.2007 21:37     Заявить о нарушении
спасибо большое)это определенному дню посвящено)

Никитина Оля   02.06.2007 12:17   Заявить о нарушении