Ад

Что-то сильное, давно забытое из тлена
Я хочу увидеть и создать,
Чтобы люди падали, сбивали в кровь колени,
Чтоб молились о пощаде, рвались в Ад.

И в Аду кривлялись, словно в танце,
Забывали в пекле жизнь свою,
Чтоб лизали бесов оборванцев,
За возможность побывать в Раю.

И склонялись в страхе перед Богом,
Что отверг их, не смотря на стон.
И гнушались харкающим слогом,
Тем, что в пекле ими был рождён.

Да, хочу, чтоб было это,
Быть хочу создателем сему,
И смотреть под ореолом света,
Не на Бога, а в свою пустую Тьму.


Рецензии