стихи от нелюбимой любимому
Ты своих долго прожитых дней,
Если встанешь однажды с кровати
И забудешь подумать о ней,
Если руки в махровом халате
Задрожат все сильней и сильней
Ты меня почитай на закате
Своих светом запачканных дней
Ты прости, если я не сумею
Возродить все былые мечты
Ты меня почитай не краснея
И вдали от мирской суеты.
Ты меня почитай, пока живы
В пелене долго прожитых дней
Наших песен былые мотивы
А потом уж подумай о ней.
Свидетельство о публикации №107053102618
Аннушка Шатохина 05.06.2007 00:03 Заявить о нарушении