Новая Антанта

Антанта новая грозит,
Едва проснувшейся России
То, Польша, то Латыш, етит..
Эстония грозит бестИя!

Куда податься стороне,
Российской в окруженье б-дском?
Не уничтожить же, извне
Своих же, залпом, арьергадским?

Терпи великая страна!
Сгнои временщиков суглобых
И возродись! Уйди со дна!
Душою растопи сугробы.


Ты выйдешь вновь на первый ряд!
С тобой считаться будут гады.
Твой ослепительный парад
Затмит все прежние парады!


Рецензии