Прощальное

Я встречаю рассвет ярко-красным закатом
Провожаю я ночь наступающим днем
Я считаю себя лишь во всем виноватой
Я прольюсь на окно бирюзовым дождем
Будто раненой птицей я летать не умею
Будто раненым зверем я ползти не смогу
Ухожу навсегда, только старые ели
Провожая меня, все скрипят на ветру
Я уйду в эту ночь, будет лучше, чем было.
Ты не сможешь, увы, своим взглядом помочь.
Я уйду навсегда, чтобы сердце не ныло,
Прогоняю навек все сомнения прочь
Ты проснешься один с ярко-красным рассветом
Ярко-желтым лучом я тебе улыбнусь
Ты не понял ещё, что меня рядом нет и
Только ели скрипят: «Никогда не вернусь!».


Рецензии
Такая боль и грусть, быть может, в этих строках крушение надежды... задержись!! НЕ уходи, пока последняя страница не перевернута еще.. все будет.. с теплом,

Таша Голубцова   28.07.2008 19:49     Заявить о нарушении