она
к своим губам
Ты приучила меня
к своим словам
Ты приучила меня
к своим рукам
Ты приучила меня
к себе
Я без тебя схожу с ума
Безвкусен мёд, пусты слова
Ночей бессонных словно тень
Невыносимо длинный день
и молчаливая стена
Мой телефон давно молчит
и только в памяти хранит
Твои слова
Свидетельство о публикации №107053102568
Милая Леди 01.06.2007 00:21 Заявить о нарушении
Эмигрант
Эмигрант с Другой Планеты 01.06.2007 02:25 Заявить о нарушении