для жизни Мы живём!!! или до смерти?
..а также!.. – то как! – “значимей!!!” .. –
“конкретен!!!” – в жизни! – кто!.. –
..или… - “размыт!!!” – в своих то!.. –
“фразах!” и “словах!!!”
Что, - дух!!! … -
“уносит!..” – после смерти!.. –
от, - Земли!!! … -
..”багаж!” – “открытых!” знаний!!! ..
(что, - здесь!.. –
..после Себя!!! – оставил!.. –
“прах!!!!!”) ..
Свидетельство о публикации №107053102564