Тебе
Где звёзды нам указывают путь.
Пройдёшь под небом, не отрывая взора,
От той горящей точки, светящейся чуть-чуть.
Как стрелка-указатель покажет направленье.
Она тебя направит в далёкий долгий путь,
Где есть ошибки, горе и сомненья,
Где можно по дороге завязнуть, утонуть.
Дорога к счастью, трамплин на небеса,
Куда так трудно взобраться и попасть,
Куда ведёт тропинка, чрез тёмные леса,
Где слышен эха крик, молящий не пропасть.
1:53 Суббота 01.07.2006
Свидетельство о публикации №107053102553