Плевать!

Я капля дождя

А ты солнца луч

И встреча редка

Среди темных туч.

Я лунная дочь,

А ты сын звезды

Для нас только ночь,

Днем все это мечты.

Мы стрелки с тобой

Одного циферблата

Куранты бьют бой

И утром утрата.

Мы радость и горе и мы неразлучны

Плевать на часы,на небо и тучи.


Рецензии