Надежда

Пусть воет ветер роковой
Над крышами домов опять,
Но нам не встретиться с тобой,
Не повернуть нам время вспять!
И от холодных синих рук
Тепла тебе не увидать.
Ты мне уже не милый друг,
Не повернуть нам время вспять.
Над красным облаком зари
Нам не придется полетать.
Зови меня ты, не зови
Не повернуть нам время вспять.
Зима сменяется весной,
И в этот день, как знать,
Быть может, встретимся с тобой
И повернем все вспять.


Рецензии