Моя душа
Как капля спирта на грязном столе.
Усталые лица проносятся в памяти,
Исчезая опять в пустоте.
Чьи-то руки стакан наполнили
До краёв, спирт горло жжёт.
Глаза напротив мне чем-то напомнили
Ту, что больше меня не ждёт.
Свидетельство о публикации №107053100246