Ожидание
Солнце - по кругу на стрелках часов.
Ждать... выжидать утомительно-нудно,
Гончих оставив на привязи псов.
Снова мучительно тикает сердце
В слабой, больной, задымлённой груди.
Ты на бумаге себя in extenso*
Снова оставь, между прочим. И жди.
_________
(лат.) полностью, целиком
Свидетельство о публикации №107053102445