Вернусь я нежностью дыханья
Сияньем, проливным дождём.
И в сердце свежестью растаю
И снова будем мы вдвоём.
О чем, скажи мне, беспокоюсь?
Такого чуда не найти
На свете больше, чтоб живое
Сиянье в сердце обрести.
Дано мне слышать и тревожить
Любовью сердце, зажигать.
Чтоб мир вокруг вдруг стал восторжен,
Я до глубин могу обнять.
Друг друга встретили. Иного
Уже бессмысленно искать.
Такой взаимности немного.
Чего ещё душе желать?!.
Свидетельство о публикации №107053102442
С теплом,
Наталья Ратникова 31.05.2007 20:27 Заявить о нарушении
Софья Греч 31.05.2007 20:50 Заявить о нарушении