Рассвет. сказка для взрослых
Он еще раз поцеловал Ее утренним, новым, по-детски чистым, ветерком, погладил ее теплыми золотистыми лучами.
И Она вновь услышала ту песню, которой Он каждый день встречал Ее: Она услышала щебетанье птиц, и шум воды, звонкий смех детей, голоса радости где-то внутри себя. И от этого внутри Нее что-то сильно-сильно забилось, а на глазах появились слезы.
Она подняла ресницы, и Он увидел Ее небесно-голубые бездонные глаза, в которых отражались и благодарность, и молитва сердца, и нежность, и покорность, и верность, и Любовь. Да, именно Любовь – искренняя, чистая, верная, именно та, которая заставила все биться и трепетать у Нее внутри.
Он смотрел в Ее глаза и отражался в них ярким огненным Солнцем. Он был счастлив от того, что смотрел на самое любимое создание на свете. Она была Его Творением, Его Мечтой, Его Любовью.
Он был Ее Творцом, Ее Верой, Надеждой и Любовью.
Она любила Его, только Его, вся ее жизнь заключалась в этом безграничном, нескончаемом, вечном чувстве.
Каждое утро Земля смотрела в глаза Творца, и все внутри Нее на всех мыслимых и немыслимых языках шептало молитву Любви, Любви к Единственному, самому Желанному, Чистому, Любимому Мужчине.
Она любила Его до слез, из которых все живое на Земле черпает силы для жизни, потому что эти слезы – слезы чистой, любящей безгранично и без остатка, Женщины, которая до малейшей частички растворилась в своей Любви к Мужчине: Единственному, Вечному, Любимому.
Слезы Любви Святой Женщины – святые слезы, ибо они – плод того самого огромного чувства во Вселенной, которое было, есть и всегда будет основой любой новой жизни в Мирах Бога.
Свидетельство о публикации №107053102432
Нимфетамин 27.06.2007 15:21 Заявить о нарушении
Елена Цюрхер 27.06.2007 15:34 Заявить о нарушении
я больше верю в свои, страшные сказки, они как говориться ближе к нашей суровой действительновти.
Нимфетамин 27.06.2007 18:42 Заявить о нарушении
Елена Цюрхер 27.06.2007 19:30 Заявить о нарушении
Нимфетамин 28.06.2007 20:33 Заявить о нарушении
Елена Цюрхер 28.06.2007 21:38 Заявить о нарушении