Коль не можешь любить - не люби...
Ведь, тебе так никто и не нужен.
Ну и фотку тогда не храни,
Где с тобой мы шагали по лужам.
Где под майским стеною дождём
У подъезда с тобой целовались.
И объятия наши с трудом
Под напором дождя разрывались.
Если просишь, тебя я прощу
За обиду и миг расставанья.
Честно. Знаешь, уже не грущу,
О годАх своего ожиданья.
Провела я их в грёзах о счастье,
Рисовала тебя, словно принца.
Что с того, что сердечко на части
Разрывалося миной эсминца…
Родилось при прочтении "Если можешь"
Владимира Ковалёва
http://www.stihi.ru/2007/05/02-1782
Свидетельство о публикации №107053102421
Сколько сердечку всего выпадает пережить... Представить сложно.
С уважен.
Наталья Ратникова 31.05.2007 20:31 Заявить о нарушении
Со взаимным.
Наталья Ворон 31.05.2007 21:30 Заявить о нарушении