Без тебя...

Люблю тебя. За что? Сама не знаю
И вряд ли объяснить смогу.
Что происходит, я не понимаю,
Но только без тебя – я не живу.

Мне без тебя не нравятся закаты
И даже капли утренней росы
И грома майского раскаты
Страшнее стали, без тебя, в ночи.

Мне без тебя земля пустынней стала,
А в небе, почему-то, меньше звезд,
И без тебя я выгляжу устало
И больно сердцу даже вплоть до слез.

Но только ты, прошедши годы – мили,
Откроешь дверь, войдя в мою судьбу,
Я вдруг пойму, что нет меня счастливей,
Ведь я – любима, и сама люблю!


Рецензии