Я стану другой

Я стану другой - неприступной и женственно гордой
Загадкой для близких, любимых людей,
Я буду уверенной, смелой и доброй,
И в трудностях стану намного сильней.

Я стану другой – душою открытой
Для доброго дела на грешной земле,
Для всех стану снова страницей закрытой
И в личном – лишь с Небом наедине.

Я стану другой. И плакать не буду…
Не буду смотреть на свои же следы
И боль, и обиду, я все позабуду,
И буду с судьбою своею на «ты».

Я стану другой…


Рецензии