Ее я вижу каждый день...
Она стройна, красива и умна.
Любовь готов дарить я только ей
Но только я хочу признаться в этом,
Как в пятки прячется душа
Язык не слушает меня
И я с поникшей головой
Опять иду к себе домой.
Свидетельство о публикации №107053102337