Играя
Портретом следов на воде...
Спрятанного во мне
Человека, узнал намедни я
“В черном красное
Облака с торца
Вальсирует с тенью на дне”
Это всего лишь я, милая
Солнце брошенное в небо
Заставил биться в тебе
Свидетельство о публикации №107053102327