Свобода
Как веришь ты в нагие кружева
Куда не только льют,
А ставят в банках воду
Справлять нужду (ненужные слова)
Мудра как многотомный очерк
Нашедший разности в дуальностях вальта
Стройна таврически
Нежна как барона
И подытожена как смета
Обезображена как гетто
Как жизнь поэта, жизнь моя
Свидетельство о публикации №107053102322