Что бьется там, в душе моей?

Что бьется там, в душе моей?
Порой сама не знаю,
Но среди жизненных страстей
О многом я мечтаю.

Голубкой белой быть хочу,
Чтоб в небо устремиться
И, встретив раннюю зарю,
Навеки с нею слиться.

Мечтаю белой розой быть
И ароматом чудным,
Чтоб каждый мог вдохнув – забыть
О всех мгновеньях трудных.

Хочу быть белою волной,
Что с берегом касаясь
Манит прохладой в летний зной,
Камней не опасаясь.

Мечтаю белой, чистой быть,
Быть в этом мире светом,
Со смыслом жизнь свою прожить,
Быть просто человеком!


Рецензии