Я разрываюсь между тем...
Что я знаю и поэтом
Я разрываюсь между любовью
И тем, что ее нету
Я разрываюсь между ложью
И тем, что говорю
Я разрываюсь между отражением
И мной когда смотрю
Я разрываюсь между небом
Или землей
Я разрываюсь между мной
Или собой
Я разрываюсь между ночью
Я разрываюсь между днем
Я разрываюсь прочно
Я вижу все вдвоем
Я вижу тень и тело
Я вижу взмах руки
Как черное на белом
Как и на этом
На дальнем берегу круги
Как вечер, как ее "наверно"
Как бороздящий парусник пески
Я умираю гордо и надменно
Но парус по ветру и вышиты канты
Свидетельство о публикации №107053102279