Не надо

За что строчки лгали
За что так дешево
Жизнь, оставаться нагим
Продана мной, куплена вами
Сдачи не надо
Жребия не надо брошенного
Решать за меня
- быть каким

Не надо вязаных ран
Из своей любви
Не надо верить мне
Я умею врать
Не надо день и ночь
Не надо все нагим
Не надо и души
Не надо значит хватит

Не надо верить мне
Я не умею врать
Не надо лед в глазах
Горячей капать кровью
Не надо прятать стыд
Или клонить всю стать
Не надо задевать
Не надо за живое

Не надо все
Я не пишу, а плачу
Я делаю из жизни что живу
Ты говоришь твоя звезда все ярче
Не вижу света, только лишь звезду

Не надо думать так
И делать все иначе
Не надо верить в пыль
И не пускать в глаза
Не надо ждать подачек и отдачи
Любить и отводить глаза...


Рецензии