Мы никогда не умрём!

По бескрайнему полю
Мы пойдём босиком по траве,
По бескрайнему небу
Пусть летят журавли в синеве.

Как прекрасно это солнце,
Какой тёплый этот ветер!

И мы никогда не умрём!
И ещё раз скажем:
"Мы никогда не умрём
И всю правду людям расскажем!"

По бескрайнему морю
Пусть всегда будет биться волна,
По бескрайнему миру
Никогда не оставлю тебя.

Всега наши души чисты,
Всегда в наших сердцах любовь!

Твоя рука в моей;
В твоих глазах весна;
И отраженье цветов:
Они все для тебя!


А.Сабаев 2001г.

видео здесь: http://www.youtube.com/watch?v=DMR_jJHbEgY


Рецензии
Дети - цветы живы!

Неподкаблучник   22.07.2012 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.